Рунет выбирает

ISU назвал условие для проведения соревнований по конькобежному спорту и шорт-треку в России и Белоруссии

Международный союз конькобежцев (ISU) сообщил, что может разрешить проведение международных соревнований по конькобежному спорту и шорт-треку в России и Белоруссии в случае, если будет отменено отстранение спортсменов из этих стран.

22 июля на официальном сайте ISU были опубликованы календари в данных видах спорта на сезон-2022/23.

Первый этап Кубка мира по конькобежному спорту пройдет в норвежском Ставангере с 11 по 13 ноября. Финал КМ запланирован на 17-19 февраля, местом его проведения станет польский Томашув-Мазовецкий. Чемпионат мира пройдет со 2 по 5 марта в нидерландском Херенвене. 

Кубок мира по шорт-треку стартует в канадском Монреале 28-30 октября, заключительный этап пройдет 10-12 февраля в нидерландском Дордрехте. Чемпионат мира состоится с 10 по 12 марта в южнокорейском Сеуле.

Ранее ISU объявил, что российские и белорусские спортсмены не смогут принимать участие в международных турнирах под эгидой организации до особого уведомления.

Российский этап Гран-при по фигурному катанию официально перенесен в Финляндию
Российский этап Гран-при по фигурному катанию официально перенесен в Финляндию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.