Рунет выбирает

Источник: Евролига дисквалифицировала ЦСКА, УНИКС и «Зенит»

Баскетбольная Евролига дисквалифицировала российские команды ЦСКА, УНИКС и «Зенит», сообщил РИА Новости Спорт со ссылкой на источник.

Уточняется, что результаты команд были аннулированы.

Ранее СМИ сообщали, что Евролига установила дедлайн на решение по российским клубам на 21 марта, однако организация об этом не заявляла. Если нынешняя ситуация на Украине не изменится в лучшую сторону, то представители России не будут участвовать в оставшейся части сезона-2021/22 Евролиги (ЦСКА, «Зенит» и УНИКС) и Еврокубка («Локомотив-Кубань»).

28 февраля совет Евролиги принял решение приостановить участие российских команд в турнире на неопределенный срок из-за специальной военной операции, которую Россия проводит в Донбассе с 24 февраля.

«Зенит» в гостях обыграл УНИКС в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ
«Зенит» в гостях обыграл УНИКС в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ
Итальянский разыгрывающий Списсу вернулся в УНИКС
Итальянский разыгрывающий Списсу вернулся в УНИКС
Американский защитник Холланд покинул УНИКС
Американский защитник Холланд покинул УНИКС

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.