Рунет выбирает

Источник: Барриос может перейти в испанский «Бетис»

Колумбийский полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Вильмар Барриос может покинуть команду и продолжить карьеру в чемпионате Испании.

Как сообщает издание El Desmarque, на игрока претендует «Бетис», активность которого будет зависеть от продажи Гидо Родригеса. Барриос привлек внимание испанской команды во время игры в Лиге Европы. Руководство «Бетиса» понимает, что им будет сложно осуществить переход 28-летнего футболиста, так как его контракт с «Зенитом» рассчитан до 2026 года. Игрок оценивается в 20 миллионов евро, но испанцы считают, что эту сумму можно уменьшить за счет того, что «Зенит» не участвует в еврокубках и может нуждаться в дополнительных средствах.

Барриос перешел в российский клуб в 2019 году. В минувшем сезоне колумбиец провел за команду из Санкт-Петербурга 37 матчей во всех турнирах и сделал одну результативную передачу.

Агент Барриоса исключил уход футболиста из «Зенита» летом
Агент Барриоса исключил уход футболиста из «Зенита» летом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.