Рунет выбирает

Исполняющий обязанности главы ПКР Рожков будет единственным кандидатом на выборах президента организации

Исполняющий обязанности президента Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков станет единственным кандидатом на выборах главы организации, которые состоятся 25 марта в Подольске на отчетно-выборной конференции.

Председатель исполкома ПКР, заслуженный тренер России Рожков исполняет обязанности главы ПКР с весны прошлого года.

3 марта Международный паралимпийский комитет (IPC) принял решение об отстранении российских и белорусских спортсменов от участия в Паралимпиаде-2022, которая состоялась в Пекине с 4 по 13 марта.

Паралимпийские игры «Мы вместе. Спорт» прошли в Ханты-Мансийске с 17 по 20 марта. В соревнованиях приняли участие сборные России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Таджикистана. 

Итоги Паралимпийских игр-2022 в России «Мы Вместе»: как прошли игры, что было интересного, медали и итоги
Итоги Паралимпийских игр-2022 в России «Мы Вместе»: как прошли игры, что было интересного, медали и итоги

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.