Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Исмаилов запросил за бой с Минеевым 30 млн рублей, предложив заменить ринг-гёрл на Дзюбу

Боец MMA Магомед Исмаилов назвал условия, при которых может состояться его бой с Владимиром Минеевым. В частности, Исмаилов хочет задействовать капитана сборной России Артёма Дзюбу в необычном качестве.

«Камил Гаджиев, папочка Минеева, должен предложить мне правильную сумму. Я ведь бизнесмен, я зарабатываю. Сколько? Камил знает. Для такого противостояния я стою 30 млн рублей. Если будем драться в Америке, то 1 млн долларов. Для России — скидочка, здесь — 30 млн рублей.

Без меня Минеев не сделает противостояние, которое взорвет российский ММА. А я делаю движ. Хочу ли, чтобы в роли ринг-герл выступила Бузова? Нет! Я вообще за ринг-мена. Это же бой! Пусть будет какой-то заряженный мужик. Футболист какой-нибудь? Что-то такое. Дзюба, например. Мы порешаем с Дзюбой, как только познакомимся», — сказал Исмаилов в эфире «Матч ТВ».

В последний раз Исмаилов дрался в июле. Российский боец техническим нокаутом в третьем раунде выиграл у тяжеловеса Александра Емельяненко на турнире ACA. В рамках ММА Исмаилов одержал 16 побед при двух поражениях и двух ничьих.

Не исключалось, что соперником Исмаилова станет Александр Шлеменко, однако в ACA отвергли такую перспективу.

Исмаилов в очередной раз отказался драться с мусульманином

Исмаилов назвал пятерку сильнеших российских бойцов ММА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0