Рунет выбирает

Исинбаева рассказала, как просила 15 миллионов рублей у Путина

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева прокомментировала своё обращение к президенту России Владимиру Путину на заседании совета по развитию физической культуры и спорта, которое состоялось 6 октября.

«В моменте, где я запнулась... я растерялась. Когда выступаешь перед президентом, мысли и слова реально путаются. Но суть была сказана.

И когда я во время заседания попросила у Владимира Владимировича 15 миллионов рублей, то я их попросила из внебюджетных средств», – прокомментировала ситуацию Исинбаева в эфире программы «Вечерний Ургант».

Данные средства должны пойти на цифровизацию студенческого спорта. Это поможет вести учёт всех студентов, вовлечённых в спорт и ведущих здоровый образ жизни.

Исинбаева, завершившая спортивную карьеру в 2016 году, входит в комиссию спортсменов МОК и является председателем Ассоциации студенческих спортклубов.

Прыгунья с шестом Сидорова превзошла рекорд Исинбаевой

Родченков рассказал, как подменялись допинг-пробы Исинбаевой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0