Иосифов запросил 50 миллионов рублей, чтобы остаться в «Локомотиве». Клуб предложил вдвое меньше

Иван Карпов
20.03.2021
19:41
Новость
Эксклюзивы

Полузащитник «Локомотива» Никита Иосифов готовится покинуть клуб. По информации Metaratings.ru, стороны не смогли договориться об условиях контракта.

• Отец игрока запрашивал для него 50 миллионов рублей подъемных за контракт на полтора года и зарплату в размере 300 тысяч евро в год. Ранее информацию о сумме в 50 миллионов рублей в программе «Коммент Шоу» озвучил Нобель Арустамян.

• «Локомотив» в лице гендиректора Владимира Леонченко ответил предложением – 25 миллионов за трехлетний контракт с выплатой частями во время всего срока и зарплата в размере 200 тысяч евро в год.

• Сейчас Иосифов получает 120 тысяч рублей в месяц, а его контракт истекает 1 июня 2021 года.

Иосифов отказался от предложения «Локомотива» и готовится уйти из клуба. Условия игрока для «Локо» неприемлимы, и с главой совета директоров Александром Плутником встреча не состоится.

В России пока нет предложений соответствующим его финансовым запросам, но появился вариант в Испании — AS сообщала об интересе «Вильярреала».

С большей долей вероятности, Иосифов покинет «Локомотив», если не согласится на предложение клуба.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!