Иностранцы назвали Овечкина двуличной крысой за участие в матче с Панариным

Иностранные болельщики в социальных сетях отреагировали на участие нападающего « Вашингтон Кэпиталз » Александра Овечкина в благотворительном матче, организованном форвардом «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемием Панариным.

Пользователи осудили Овечкина за участие в этой встрече, посчитав это иронией с учетом поддержки игроком президента России Владимира Путина и критикой главы государства со стороны Панарина. Другой фанат оскорбил форварда столичной команды, назвав его чудовищем.

«Но ведь Овечкин открыто поддерживает Путина... русская двуличная крыса!», – написал в своей социальной сети один из болельщиков, цитату которого приводит Inoprosport.ru

Панарин организовал в Москве матч, который проходил в поддержку шестилетнего Елисея Артамонова, страдающего неврологическими осложнениями после операции по удалению опухоли головного мозга. Овечкин является создателем движения «Putin Team», которое поддерживает президента РФ.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты