Инна Гончаренко усомнилась в том, что пара Дэвис – Смолкин будет выступать в России

Российский тренер по фигурному катанию Инна Гончаренко прокомментировала решение пары Дианы Дэвис и Глеба Смолкина не участвовать в чемпионате России.

«В принципе, ощущение, что будет нечто подобное, присутствовало. Их не было [на российских соревнованиях] с начала сезона. У многих специалистов было подозрение, что, возможно, их не будет и на чемпионате России.

Ничего, у нас много прекрасных пар, которые катались на этапах Гран-при. Есть многообещающее поколение, свято место пусто не бывает. Выступят ли они ещё в России? Не знаю, но лично для меня это сомнительно», – сказала Гончаренко Metaratings.ru .

Ранее Смолкин в интервью порталу «Чемпионат» сообщил о том, что пара пропустит ближайший чемпионат России, который пройдёт с 20 по 25 декабря в Красноярске. На предыдущем первенстве страны дуэт занял второе место.

В данный момент Смолкин и Дэвис проживают и тренируется в США, при этом Диана имеет американское гражданство. В марте 2022 года пара заключила брак в Лас-Вегасе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты