Рунет выбирает

Индрашис может быть исключен из сборной Латвии из-за контракта со «Спартаком»

Генеральный секретарь Федерации хоккея Латвии Робертс Плужейс заявил, что хоккеист московского клуба «Спартак» Микс Индрашис может быть исключен из национальной команды.

«Вчера я не могу дозвониться до него, чтобы узнать ситуацию. Если этот факт повлечет за собой реальные действия, его не допустят к играм за сборную Латвии», – приводит слова Плужейса sportazinas.com.

В среду, 29 июня, Индрашис подписал контракт со «Спартаком» на один сезон. В апреле из-за ситуации на Украине власти Латвии приняли поправки в закон о спорте, запрещающие спортсменам и тренерам участвовать в соревнованиях в России или Белоруссии.

Латвийский форвард Индрашис стал игроком московского «Спартака»
Латвийский форвард Индрашис стал игроком московского «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.