Игрока «Крыльев Советов» поймали за пьяной ездой на арендованной машине

Игрок «Крыльев Советов» Евгений Башкиров стал фигурантом скандала. Полузащитника поймали за пьяной ездой на автомобиле, который он арендовал через сервис каршеринга.

Тест на алкоголь показал превышение допустимой нормы в три раза. До этого он обедал в одном из ресторанов Самары со своей девушкой. После свидания он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает «Рен ТВ», Башкиров был задержан сотрудниками ГИБДД. Отмечается, что футболист не препятствовал медицинскому освидетельствованию.

«Сотрудниками полиции в Самаре, по информации общественников, задержан мужчина 1991 года рождения, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»), он отпущен до суда», – заявили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

20 октября «Крылья Советов» в рамках 11-го тура РПЛ проведут выездную игру с «Уралом». Шансы самарцев оцениваются аналитиками БК « Лига Ставок » коэффициентом 3,85. На «Урал» предлагается поставить за 2,20. Ничья котируется за 3,05.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты