Рунет выбирает

Игрок мини-футбольного клуба «Синара» Антон Соколов перешел в португальский «Спортинг»

Российский игрок мини-футбольного клуба МФК «Синара» Антон Соколов покинул команду и перешел в португальский «Спортинг». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Как говорится в заявлении пресс-службы, контракт с Соколовым расторгнут по взаимной договоренности, чтобы спортсмен «смог продолжить карьеру за рубежом».

«МФК «Синара» благодарит Антона Соколова за сотрудничество и добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей, за существенный вклад в наши победы и желает успехов в дальнейшей карьере», - сообщили в пресс-службе.

Антон Соколов выступает в составе «Синары» с 2018 года. В минувшем сезоне он с екатеринбургской командой дошел до полуфинала чемпионата России, однако по результатам матчей с «Норильским Никелем».

Мини-футбольный клуб «Синара» выиграл чемпионат России
Мини-футбольный клуб «Синара» выиграл чемпионат России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.