Рунет выбирает

Игнатьев: «Спартак» стал гораздо лучше, но у него много проблем в обороне

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал победу «Спартака» над «Оренбургом» в третьем туре РПЛ со счетом 4:1.

«Спартак» стал гораздо лучше. Игра стала более вертикальной. Она стала хорошо контролируемой спартаковцами. При этом нужно сказать, что у «Спартака» много проблем в обороне. Команде, претендующей на большие цели и ставящей серьезные задачи, сложно играть с таким фундаментом.

Игроки молодые, старательные. Но с точки зрения опыта, с точки зрения игровых и атлетических качеств игроки «Спартака» не дают оснований более агрессивно играть в атаке. Все время стоит вопрос: а что будет, если мы провалимся, если не доведём атаку до конца? Здесь нужно думать о том, кого приобрести.

Сегодня было очень заметно отсутствие Джикии на поле. Были ощутимые проблемы. Но соперник – это команда, которая ищет себя. Которая адаптируется в новом для нее качестве. В новом футболе, который предъявляет более повышенные требования и к скорости исполнения, и к быстроте мышления. Здесь ещё непочатый край работы.

«Оренбург», конечно, не будет претендовать на высокие места, но создаст хорошую конкуренцию во второй восьмерке», – сказал Игнатьев Metaratings.ru.

«Спартак» по итогам трех туров набрал семь очков и забил девять голов. Квинси Промес набрал 3+2 по «гол плюс пас».

«Спартак» начал в РПЛ с двух разгромов, но есть тревога – странная защита, которая регулярно пропускает
«Спартак» начал в РПЛ с двух разгромов, но есть тревога – странная защита, которая регулярно пропускает
Мостовой назвал «Спартак» претендентом на чемпионство РПЛ
Мостовой назвал «Спартак» претендентом на чемпионство РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.