Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Густафссон: собираюсь растерзать Вердума

Шведский боец UFC Александр Густафссон высказался о поединке с бразильцем Фабрисио Вердумом.

Их бой должен пройти 25 июля на «Бойцовском острове» в Абу-Даби и стать для Густафссона первым в тяжелом весе.

«Вердум опытен и практически легенда нашего спорта. В последнее время он набрал вес, но не стану его недооценивать. У него в арсенале много трюков, он владеет чёрным поясом. И, как и все другие в тяжёлом весе, он жёстко бьёт. Так что для меня это большой вызов, я мотивирован провести с ним поединок.

Буду готов к тому, чтобы одержать победу. Это не игра, и я собираюсь растерзать Вердума и забрать свою победу», — сказал Густафссон.

Свой последний бой 42-летний Вердум провел в мае, проиграв раздельным решением судей россиянину Алексею Олейнику. До этого он отбывал длительную дисквалификацию за употребление допинга. Всего в MMA на его счету 23 победы, девять поражений и одна ничья. Бразилец является бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе.

33-летний Густафссон идет с серией из двух досрочных поражений, уступив нокаутом Джону Джонсу и удушающим Энтони Смиту. В его активе в смешанных единоборствах 18 побед и шесть поражений.

Уайт: мы действительно делали предложение Макгрегору подраться с Фергюсоном

Пётр Ян ответил высмеявшему его бойцу UFC О'Мэлли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0