Рунет выбирает

Гунько рассказал, почему заблокировал переход Васина в «Химки»

Бывший главный тренер «Химок» Дмитрий Гунько объяснил, почему принял решение отказаться от трансфера защитника ЦСКА Виктора Васина.

«Мы вели переговоры о переходах двух других центральных защитников, которые, на мой взгляд, сильнее него. Заявка же ограничена – нельзя заявить всех. Можно взять Васина – а вдруг приедет тот, кто шёл у нас под первым и вторым номерами?» – цитирует Гунько Sports.ru.

Гунько стал главным тренером «Химок» 1 августа, а уже 21 сентября был отправлен в отставку. Под его руководством команда не выиграла ни одного из восьми матчей в РПЛ и по итогам восьми туров занимает предпоследнее место, набрав три очка.

Васин перешёл в ЦСКА из нальчикского «Спартака» в 2011 году. В составе «армейцев» он провёл 77 матчей, забив два гола и отдав две результативные передачи. 

В нынешнем сезоне защитник сыграл два матча в РПЛ – против «Рубина» и «Зенита». Обе эти игры подопечные Виктора Гончаренко проиграли, пропустив в них по два мяча.

«Химки» объявили об уходе Гунько

Глушаков близок к переходу в «Химки»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0