Губернский – о поражении сборной России по мини-футболу: не хватило фарта, как и в финале прошлого ЧМ

Норик Серобян
26.09.2021
21:27
Новость
Другие

Вице-президент АМФР (Ассоциация мини-футбола России) Андрей Губернский в интервью Metaratings.ru поделился своими эмоциями после матча чемпионата мира в 1/4 финала между сборными России и Аргентины (1:2, 4:5 п.).

«В целом играли неплохо, должны были выигрывать, забивать свой десятиметровый удар. По игре наша сборная играла хорошо, а пенальти – это всегда удача, только можем пожалеть. Сборная России была в хорошем состоянии, аргентинцы – действующие чемпионы мира, и мы играли не хуже их, по моментам даже лучше, надо было реализовать свои моменты.

Я рассчитывал на победу, если честно, все игроки в очень хорошей форме, очень сильно расстроился, что проиграли не по игре. Не хватило фарта, как и в финале прошлого чемпионата мира, удача была не нашей стороне», – сказал вице-президент.

По словам Губернского уровень мини-футбола очень сильно вырос, он также выделил своих фаворитов.

«Бразилия, наверное, фаворит нынешнего чемпионата мира, они вылетели тогда, сейчас будут доказывать. Уровень мини-футбола поднялся очень, все команды бьются, сейчас нет слабых вообще, как раньше. Раньше в 1/4 или в 1/8 были явные фавориты, сейчас такого нет. Испанцы очень хорошо смотрятся, и эти три команды будут биться за чемпионство: Испания, Бразилия и Аргентина», – заключил Губернский в интервью Metaratings.ru.

Сборная России по мини-футболу не сумела пробиться в полуфинал чемпионата мира, уступив Аргентине в серии послематчевых пенальти (1:2 пен.). На прошлом чемпионате мира эти команды встречались в финальном матче. Тогда сильнее также оказалась сборная Аргентины.

Сборная России вылетела с чемпионата мира по мини-футболу, проиграв Аргентине в серии пенальти
Сборная России вылетела с чемпионата мира по мини-футболу, проиграв Аргентине в серии пенальти
Россия драматично вылетела с ЧМ по мини-футболу. Проиграла в 1/4 Аргентине, как и на прошлом ЧМ в финале ей же
Россия драматично вылетела с ЧМ по мини-футболу. Проиграла в 1/4 Аргентине, как и на прошлом ЧМ в финале ей же

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!