Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Губерниев: Царь – Мостовой, а Головин даже не королёк

Виталий Ошовский
07/01/2021
10:16
Новость
Футбол

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев прокомментировал твит пресс-службы «Монако», которая изобразила хавбека Александра Головина в качестве царя. 

«Он вышел и хорошо сделал свою работу, восстановился после травмы. Мы счастливы, мы рады, но не надо за это присваивать Героя Труда или звание Героя России. Он просто хорошо выполнил свою работу.

У нас царь в футболе – Мостовой. В плавании это Александр Попов, а в лыжах – Николай Зимятов. А Головин пока еще даже не королек», – заявил Губерниев.

В игре 18-го тура Лиги 1 против «Лорьяна» россиянин появился на поле на 62-й минуте, а спустя десять секунд после выхода на поле отметился забитым мячом. Точный удар хавбека сделал счёт 2:1 в пользу монегасков. В итоге «Монако» разгромил соперника – 5:2.

Головин получил травму 30 августа в игре второго тура Лиги 1 против «Меца» (1:0), покинув поле уже на 16-й минуте. Медицинское обследование выявило у полузащитника травму подколенного сухожилия. Из-за неё футболист пропустил более четырёх месяцев.

Головин сыграл за «Монако» впервые с августа и забил, спустя десять секунд после выхода на поле

«Очень приятно, Царь!» Головин пропустил 4 месяца из-за травмы, но забил за 10 секунд и создал еще 2 гола

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!