Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Губерниев рассказал, кого хотел бы отправить на «Евровидение» от России

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев поделился мнением о том, кто мог бы представить Россию на конкурсе «Евровидение».

«Россия — страна многонациональная, поэтому тут должен быть наш колорит. Не только русский народный, например, как было у Бурановских Бабушек в своем время.

Если уж обращать внимание на молодежь, то я бы отправил группу «Гран-Куражъ», это очень хорошая интернациональная группа. Если будет хорошая песня рок-н-рольная, то я думаю, что «Гран-Куражъ» справится», – сказал Губерниев.

«Гран-Куражъ» – российская хеви-пауэр группа, основанная в 1999 году. С 2018 года вокалистом коллектива является белорусский певец Пётр Елфимов. Он уже дважды участвовал в конкурсе «Евровидение», но не проходил дальше полуфинала.

65-й конкурс «Евровидение» пройдёт в Роттердаме (Нидерланды) с 18 по 22 мая. Россию в нём будет представлять певица Manizha с песней Russian woman. Артистка выступит в первом полуфинале, который состоится 18 мая.

Геркус назвал «бредом» решение отправить Manizha на «Евровидение» от России
Геркус назвал «бредом» решение отправить Manizha на «Евровидение» от России
Губерниев заявил, что готов вернуть «Евровидение» в Россию
Губерниев заявил, что готов вернуть «Евровидение» в Россию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте