Рунет выбирает

Губерниев отреагировал на вылет «Ростова» из Лиги Европы

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев поделился мнением о вылете «Ростова» из Лиги Европы.

«Сейчас нам надо спокойно принять, что наш уровень – это Черногория, Северная Македония, Израиль. Не топ-6, а топ-10 европейских чемпионатов, и даже оттуда мы можем вылететь, потому что уровень РПЛ слабенький.

После вылета «Динамо» я говорил, что сейчас отличный момент, чтобы оттолкнуться от дна и пойти наверх. Надо испить чашу до дна, а когда нальют другую, ее можно будет посмаковать», – сказал Губерниев.

24 сентября «Ростов» на своём поле проиграл «Маккаби» из Хайфы со счётом 1:2 в рамках квалификации в Лигу Европы. Так как на данном этапе противостояния состояли из одного матча, подопечные Валерия Карпина покинули турнир после первой же игры.

Ранее аналогичным образом завершило выступление на турнире московское «Динамо», которое в гостях проиграло тбилисскому «Локомотиву» со счётом 1:2.  

Таким образом, у России в еврокубковом сезоне-2020/21 остались четыре команды из шести. «Зенит» и «Локомотив» сыграют в групповом раунде Лиги чемпионов, ЦСКА стартует с группового раунда Лиги Европы, а «Краснодар» поборется с ПАОКом за выход в Лигу чемпионов. В случае неудачи краснодарцы будут играть в Лиге Европы.

Карпин: забудьте про рейтинг УЕФА, уровень нашего чемпионата такой

Губерниев: я могу спасти «Химки» от вылета из РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0