Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Губерниев отреагировал на уход Семина из «Локомотива»

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на уход Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива».

«Могу понять менеджмент «Локомотива». Но мне очень жаль. Сёмин – это явление в российском футболе. Мне будет не хватать его острого языка, его харизмы, его резкости «Серебряной лани». 

Когда заканчивают тренировать такие люди, это грустно. Но я не хочу сказать, что уходит эпоха, потому что я хочу пожелать Палычу многие лета. Желаю, чтобы он продолжал тренировать и стать лучшим тренером в мире по чьей-либо версии, стать сэром Алексом Фергюсоном», – заявил Губерниев.

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что с 1 июня 2020 года команду возглавит Марко Николич. Действующий контракт Семина с «железнодорожниками» заканчивается 31 мая 2020 года. 

Под руководством Семина «Локомотив» трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.  

В нынешнем сезоне после 22 туров «Локомотив» идет на втором месте в РПЛ, имея в активе 41 балл и отставая от лидирующего «Зенита» на девять очков.

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Семин отреагировал на решение «Локомотива» не продлевать с ним контракт

«Локомотив» официально объявил об уходе Семина

«Локомотив» объявил о назначении Николича на пост главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0