Рунет выбирает

Губерниев оскорбил отца финского лыжника Мяки за высказывание в адрес Ретивых

Виталий Ошовский
01/03/2021
12:37
Новость
Другие

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на слова отца финского лыжника Йони Мяки, который публично порадовался неудаче сборной России в эстафете на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. 

«Мне кажется, для спортсмена такие слова — самая лучшая мотивация. Амбициозному спортсмену такие высказывания только помогут. Прекрасный повод показать себя на олимпиаде. Я могу сказать, что отец Йони Мяки — *** (чудила). Все нормальные люди с уважением относятся друг к другу, сражение продолжается», – заявил Губерниев.

Отметим, что на своем заключительном этапе Большунов выбился лидеры и передал эстафету Ретивых с преимуществом в четыре секунды. Однако второй номер российской команды не сумел удержать первое место, проиграв Клебо. При этом на финишной прямой Ретивых уступил еще и финну Йони Мяки. Таким образом, Большунов и Ретивых завоевали «бронзу».

Ранее на заключительном этапе смешанной эстафеты в финском Лахти произошло столкновение между Мяки и Большуновым, который ударил оппонента лыжной палкой по руке, а после финишной линии ещё и врезался в финна.

Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в ОберстдорфеЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе У России только бронза в командном спринте: Непряева подвела Ступак, а Ретивых – Большунова. Ошиблись ли тренеры?У России только бронза в командном спринте: Непряева подвела Ступак, а Ретивых – Большунова. Ошиблись ли тренеры? Отец финского лыжника Мяки: приятно еще раз снять скальп с русскихОтец финского лыжника Мяки: приятно еще раз снять скальп с русских

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (4 )
Сергей Локис
Сергей Локис
02.03.21
03:23
вопрос ovsanka 74 - а кто тогда размазал на финише Вялого ?
Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева
01.03.21
15:37
Отец финского лыжника вообще сказал, что сняли скальп с русского, это как назвать? оскорбление?