Рунет выбирает

Губернатор Самарской области: «Спартак» – не та команда, в которую нужно идти Осинькину

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал работу Игоря Осинькина на посту наставника «Крыльев Советов» и возможный переход специалиста в московский «Спартак».

«Когда мы назначили Осинькина, болельщики называли его физруком, а сейчас по праву носят на руках. На мой взгляд, Осинькин – лучший тренер в лиге. Мы свое предложение уже сделали, но решение о будущем будет его решением. Мы сделаем все от себя зависящее. Сегодня «Крылья» и Игорь Витальевич — это неразрывное звено. Я считаю, что «Спартак» – не та команда, в которую стоит идти Осинькину», – цитирует Азарова Metaratings.ru.

Осинькин возглавил «Крылья Советов» в июле 2020 года. После 28-ми матчей нынешнего сезона Российской премьер-лиги команда идёт на седьмом месте, набрав 41 очко. Ранее в СМИ появилась информация, что «Спартак» рассматривает кандидатуру 56-летнего специалиста на место главного тренера в случае ухода Паоло Ваноли.

Спортивный директор «Крыльев Советов» Корниленко назвал Осинькина одним из лучших тренеров России
Спортивный директор «Крыльев Советов» Корниленко назвал Осинькина одним из лучших тренеров России
В «Спартаке» отреагировали на информацию о возможном уходе Ваноли
В «Спартаке» отреагировали на информацию о возможном уходе Ваноли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.