Рунет выбирает

Грулев: Захарян чем-то напоминает Головина, но я бы не стал сейчас превозносить Арсена

Нападающий «Динамо» и молодёжной сборной России по футболу Вячеслав Грулев в интервью Metaratings.ru сравнил полузащитника «бело-голубых» Арсена Захаряна с хавбеком «Монако» Александром Головиным. 

«Мне важнее сейчас наш Евро, чем игры главной сборной». Грулёв – о «Динамо», молодежке и жести из Кемерово
«Мне важнее сейчас наш Евро, чем игры главной сборной». Грулёв – о «Динамо», молодежке и жести из Кемерово

– Весной главным открытием всей лиги стал 17-летний Арсен Захарян. Семин сказал, что таких талантов ещё не было. Согласен с ним?

– Парень большой молодец, мне он чем-то напоминает Головина, но я бы не стал сейчас превозносить его. Для 17 лет он показывает классный футбол, но не нужно забивать голову этим. Много молодых футболистов, которые в его возрасте были в порядке, потом затухали. Ему главное сейчас не останавливаться.

– Многие стали отмечать его. Он сам не начал зазнаваться после этого удачного отрезка?

– Он не задирает голову, много работает. Мы с ним как общались раньше, так и сейчас продолжаем, он не зазвездился, да мы и не дадим (смеётся).

– Ты тоже попал в основу в 17 лет при Калитвинцеве. Что самое трудное, когда в таком возрасте работаешь вместе с мужиками?

– Сложно быстрее принимать решения, привыкать к новым скоростям.

– Тебе пихали, когда ты попал в основу?

– Бывало такое. Наверное, чувствовали, что со мной росла конкуренция. После ошибок могли всякого наговорить, но и подсказки тоже делали. Не могу сказать, что плохое отношение ко мне было, но те же Тюкавин и Захарян, думаю, ещё легче вошли в состав, потому что в нынешнем составе не так много возрастных игроков, а мы, кто недавно ещё играл в молодёжке, всегда хорошо относимся к парням из академии.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.