Рунет выбирает

Грулёв пожелал здоровья Карпову, получившему сотрясение мозга

Московское «Динамо» выложило видеообращение форварда команды Вячеслава Грулёва по итогам нашумевшего эпизода с травмой защитника ЦСКА Вадима Карпова.

Карпов досрочно покинул поле на 20-й минуте матча ЦСКА — «Динамо» (3:1), получив удар локтем от Грулёва, из-за чего у «армейца» открылось кровотечение.

«Добрый день. Вчера в матче с ЦСКА произошёл неприятный инцидент с моим участием, в ходе которого защитник ЦСКА Вадим Карпов получил серьёзную травму.

Хочу сказать, что мои действия были непреднамеренными, я не хотел нанести травму сопернику. Хочется пожелать Вадиму скорейшего выздоровления, чтобы он как можно быстрее восстановился и вернулся на поле», — сказал Грулёв.

Напомним, что Карпов впоследствии был отправлен в больницу для прохождения медобследования. У футболиста выявлены перелом носа, черепно-мозговая травма и сотрясение.

ЦСКА обыграл «Динамо» 3:1 и вышел на третье место в турнирной таблице РПЛ. Голами в составе армейцев отметились Кучаев, Эджуке и Дивеев. На это динамовцы ответили голом Моро. 

Карпов получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму

Гончаренко высказал претензии в адрес судей за эпизод с Карповым

У Карпова подтвержден перелом носа

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0