Грожан: спасибо вам, что спасли мне жизнь

Виталий Ошовский
04.12.2020
16:37
Новость
Другие
Автогонки

Гонщик «Хааса» Ромен Грожан в соцсетях поблагодарил сотрудников трассы за то, что те спасли ему жизнь во время страшной аварии на Гран-при Бахрейна.

«Рад, что вы поменяли ограждение в месте аварии. Спасибо, но я не буду участвовать в ближайшей гонке. Это часть вашей работы, спасибо, что помогли мне. Спасибо, что спасли мне жизнь», – написал Грожан в твиттере.

29 ноября Грожан попал в аварию. Во время выхода из поворота французский пилот, чтобы улучшить свою позицию, решил сместиться правее, где находился болид «Альфа Таури» Даниила Квята. Россиянин попытался взять ещё правее, но это не помогло: после контакта с «Альфа Таури» болид «Хаас» улетел в отбойник, разломился на две части и загорелся.

Грожан при помощи стюардов быстро сумел покинуть болид, не получив серьёзных повреждений. Пилот был госпитализирован в одну из местных клиник, где ему были диагностированы небольшие ожоги.

Попавший в страшную аварию Грожан записал обращение из больницы

Грожан выложил еще одну фотографию из больницы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!