Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Гришин: не понимаю, почему из Тикнизяна делают защитника, он крайний полузащитник или крайний нападающий

Бывший тренер молодёжного состава ЦСКА и «Казанки» Александр Гришин в интервью Metaratings.ru высказался об игре полузащитников «Локомотива» Наира Тикнизяна и Константина Марадишвили после ничьей с «Динамо» (3:3).

– За тур до окончания сезона, наверное, можно подводить итоги для «Локо». Как оцените игру Тикнизяна и Марадишвили, с которыми вы работали в молодёжке ЦСКА?

– Надо ждать следующего сезона, потому что «Локомотив» на них потратил 11 миллионов евро, у футболистов ушло время на адаптацию. Тикнизян сегодня сделал голевую передачу. По крайней мере, ребята регулярно выходят в старте, помогают команде.

– То, что Тикнизяна используют левым защитником на протяжении всего сезона в «Локо», – это оптимальная позиция для него?

– Я много раз говорил, что Тикнизян – это крайний полузащитник или крайний нападающий. Я не понимаю, почему из него все сделали защитника, у нас в дубле он играл левого полузащитника.

Марадишвили в «Локо» тоже раскрылся по-новому. В ЦСКА играл опорника, а в «Локо» действует выше. Каждый тренер видит по-разному, поэтому здесь у каждого своя концепция, – считает Гришин.

Голевая передача Наира Тикнизяна в игре против «Динамо» стала первым результативным действием в составе «железнодорожников». Константин Марадишвили пропускал матч из-за удаления в матче с «Краснодаром».

Гильерме заявил, что «Локомотив» находится не на своем месте в РПЛ
Гильерме заявил, что «Локомотив» находится не на своем месте в РПЛ
«Локомотив» сыграл вничью с «Динамо», отыграв два мяча в игре РПЛ
«Локомотив» сыграл вничью с «Динамо», отыграв два мяча в игре РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте