Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Градский: «Динамо» забрало всех игроков, которых я рекомендовал Ловчеву

Артем Мосаковский
08/04/2021
15:53
Новость
Футбол

Известный певец и болельщик «Спартака» Александр Градский в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением об игре московского «Динамо», а также оценил исход первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов между «Баварией» и «ПСЖ» (2:3).

– А как вам динамовская молодёжь?

– В «Динамо» шикарные ребята подрастают, они забрали всех игроков, которых я рекомендовал Ловчеву: Лесового, Фомина. «Спартак» забрал Урунова из «Уфы» вместо Фомина и пролетел. Теперь у «Динамо» великолепная середина поля с Фоминым и нападение с Лесовым, Грулёвым и Тюкавиным.

– Какие ваши впечатления от матча «Бавария» – «ПСЖ»?

– Немцы проиграли, но как они играли, Как бегали – это было восхитительно. Был бы Левандовски – было бы 5:2 в пользу «Баварии». Они играли не абы с кем, а с Дракслером, Неймаром, Ди Марией, Мбаппе. Они их как детей раскатывали. С дури на контратаке Мбаппе оторвался и забил. Если Левандовского не будет в ответной игре, то «Бавария» дальше не пройдет.

Градский: Дзюбе надо пару-тройку чёрных ребят рядомГрадский: Дзюбе надо пару-тройку чёрных ребят рядомГрадский: уболтать Ротенберга сдать игру «Зениту» не получитсяГрадский: уболтать Ротенберга сдать игру «Зениту» не получитсяГрадский: в матче с «Локомотивом» «Спартаку» надо бояться себя и своих глупостей в оборонеГрадский: в матче с «Локомотивом» «Спартаку» надо бояться себя и своих глупостей в оборонеГрадский: Тедеско — это просто блоха на ковреГрадский: Тедеско — это просто блоха на ковре

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!