Рунет выбирает

Гончаренко: состояние Фернандеса узнаем в пятницу

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Фейенорда» (1:3) в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

По словам главного тренера «армейцев», команда ставит задачу выиграть два домашних матча в Лиге Европы. Также Гончаренко отметил, что для лучшего выступления российских команд в еврокубках, необходимо интенсивнее играть в чемпионате России.

Из-за травмы еще в первом тайме был заменен защитник ЦСКА Марио Фернандес. 

«Мы оценим состояние Фернандеса в пятницу. По его ощущениям, ничего страшного быть не должно», — прокомментировал травму Фернандеса Гончаренко.

ЦСКА с двумя очками занимает последнее место в группе K. Выше расположились «Фейеноорд» (4 очка), «Вольфсбергер» (4 очка), и загребское «Динамо» (5 очков). Ближайший матч «армейцы» сыграют 8 ноября против «Ростова». Затем клубный футбол уйдет на паузу в связи с матчами сборных. Марио Фернандес вызван в сборную России для участия в ноябрьских матчах. 

«Фейенорд» – ЦСКА – 3:1: видеообзор матча Лиги Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0