Рунет выбирает

Голоцуцков рассказал, чего не хватило Нагорному для победы в личном многоборье на Олимпиаде

Двукратный призёр Олимпийских игр Антон Голоцуцков в интервью Metaratings.ru поделился мнением о выступлении Никиты Нагорного в финале личного многоборья на Олимпиаде в Токио.

– На ваш взгляд, чего не хватило Никите до «золота»?

– Побольше бы оценочку на коне и на вольных упражнениях. И, естественно, несколько недоскоков. На брусьях у него недоскок встал, замандражировал, хотя брусья он вел просто идеально.

– Это нервы?

– В любом случае все переживают, тем более, что он уже олимпийский чемпион. По сути он выступать должен был легче, но он абсолютный чемпион мира и, естественно, он хотел подтвердить свой статус. Однозначно он переживал.

– Есть такое мнение, что он не в правильном порядке стоял в очереди. На некоторых снарядах он шел последним, предпоследним и это не есть хорошо. Или это не влияет ни на что?

– Если ты готов, но неважно каким ты выступаешь. Где-то легче, где-то было время настроиться, подумать. Я на Олимпиаде по жеребьевке два раза выступал первым в финале. Как правило, кто выступает первым, тот остается без медали. Но по итогу у меня две олимпийские медали. То же самое и здесь. У него было время подумать, настроиться, а одна минута или три большого значения не играют.

Напомним, 28 июля состоялись финальные соревнования по спортивной гимнастике в личном многоборье на Олимпийских играх в Токио, где Нагорный завоевал «бронзу».

Голоцуцков: если бы Нагорный чисто сделал последний соскок – выиграл бы личное многоборье
Голоцуцков: если бы Нагорный чисто сделал последний соскок – выиграл бы личное многоборье
Российский гимнаст Нагорный завоевал «бронзу» в личном многоборье на Олимпиаде
Российский гимнаст Нагорный завоевал «бронзу» в личном многоборье на Олимпиаде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.