Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Голикова рассказала, когда в России могут полностью снять ограничения по коронавирусу

Вице-премьер России Татьяна Голикова ответила на вопрос о том, когда ситуация в стране с учётом текущей эпидемиологической обстановки нормализуется.

«Безусловно, мы всегда руководствуемся тем, что если все мы соблюдаем и требования главных санитарных врачей, и требования к своему общежитию, к которому мы стремимся, чтобы не заразить наших близких, не допустить какого-то неконтролируемого распространения инфекции. 

Конечно, если всё это будет соблюдаться, то мы очень надеемся, что летом наша жизнь наладится и мы будем чаще контактировать друг с другом», — сказала Голикова.

Член правительства добавила, что предсказать развитие ситуации сейчас не представляется возможным.

В начале мая в России был зафиксирован резкий скачок заболеваемости коронавирусом. В Роспотребнадзоре ранее рассказали, когда стоит ожидать новую вспышку заболеваемости.

На 12 мая Россия занимает третье место в мире по количеству заразившихся коронавирусом — 232 243 человека. 2116 человек скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Пресс-секретарь президента России Песков госпитализирован с коронавирусом

Широков — о коронавирусе в России: многие не выживут в этих условиях

Стало известно, зачем нужно носить маски в общественных местах Москвы

Песков рассказал, когда последний раз контактировал с Владимиром Путиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0