Рунет выбирает

Глушенков перенес операцию в Риме после разрыва «крестов»

Полузащитник «Спартака» Максим Глушенков был прооперирован в Риме после повреждения передней крестообразной связки коленного сустава.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что Глушенков получил травму крестообразной связки. Сроки восстановления игрока пока неизвестны. При подобных травмах реабилитация занимает от шести месяцев до года.

Глушенков в матче отборочного турнира Евро-2021 с Польшей (0:1) за молодёжную сборную России получил удар под колено. Вероятнее всего, произошло поражение задней связки, но ничего страшного в тот момент Максим не почувствовал.

После возвращения из национальной команды и небольшого отдыха хавбек приступил к тренировкам в «Спартаке», провел несколько занятий в общей группе. Однако на одной из тренировок Глушенков неудачно приземлился и почувствовал боль в колене. Обследование подтвердило разрыв «крестов».

В нынешнем сезоне 21-летний полузащитник провел за «красно-белых» пять матчей, не отметившись результативными действиями. Контракт Глушенкова со «Спартаком» действует до лета 2023 года.

Стало известно, как Глушенков усугубил травму, получив разрыв «крестов»

У полузащитника «Спартака» Глушенкова подтвердился разрыв «крестов»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0