Глушенков не намерен уходить из «Спартака», несмотря на конкуренцию с Кокориным

Иван Карпов
01.08.2020
13:53
Новость
Футбол

По информации Metaratings.ru, нападающий «Спартака» Максим Глушенков категорически не заинтересован в уходе из клуба. Он не хочет уходить в аренду и собирается конкурировать за место в составе даже с Александром Кокориным, о подписании которого «красно-белые» планируют объявить в воскресенье, 2 августа.

Известно, что помимо вариантов с арендой в «Химки» или «Уфу» существует также интерес «Сочи». Кроме того, Sport24 сообщал о его возможном переходе в «Локомотив». К Глушенкову также проявляют интерес европейские клубы.

«Спартак» в случае продажи футболиста хочет получить за него не менее восьми миллионов евро. Единственный способ заполучить этого игрока для «Локомотива» – это уговорить «Спартак» скинуть цену, так как больше пяти миллионов за него железнодорожники платить не намерены.

Однако на данный момент Глушенков не собирается покидать клуб и хочет закрепиться именно в «Спартаке».

В прошлом сезоне Глушенков играл на правах аренды в «Крыльях Советов», которые вылетели в ФНЛ. Хавбек провел 11 матчей в РПЛ, забил три гола и сделал одну результативную передачу.

«Спартак» представил форму на новый сезон

«Спартак» просит у «Локомотива» 8 млн евро за Глушенкова

«Спартак» не будет объявлять подписание Кокорина 1 августа из-за трагедии в семье Соболева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!