Глушаков: я не идиот, чтобы публично одобрять наезд на Карреру

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков опроверг, что одобрил критический пост известного артиста и болельщика «красно-белых» Дмитрия Назарова в адрес Массимо Карреры.

Назаров опубликовал видеоролик со следующим содержанием:

«Ну что ещё должно случиться, какие нам нужны примеры,
Чтобы понять, что гусь — не птица, а наше счастье — не Каррера?
С ним нет полёта и простора, одна украденная радость,
И сколько нужно нам позора, чтоб исчерпалась благодарность?
Мы можем и терпеть, и злиться, всё с гуся, как вода, стекает,
И нет яиц от этой птицы, и съесть нельзя, и не летает!».

Это гневное послание отметили у себя в социальных сетях Денис Глушаков и Андрей Ещенко, однако Глушаков заявил, что не поддерживал высказывания Назарова.

«Странный резонанс вызвал лайк на фотографию народного артиста Дмитрия Назарова. Я смотрел видео, где Дмитрий Юрьевич в своём официальном аккаунте читает стихотворение про нашего тренера. Я не ставил лайк под этим видео. Это наглая ложь. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый мужчина, и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и всё скажу ему в лицо, а не лайки буду ставить. Но у нас с коучем всё в порядке!» – написал Глушаков на своей странице в Инстаграме.

Напомним, критика Карреры усилилась после того, как «Спартак» потерпел первое поражение в нынешнем сезоне РПЛ, проиграв «Ахмату». И это несмотря на то, что «красно-белые» были явным фаворитом у букмекеров, а вот на победу грозненцев аналитики компании «1XСтавка» предлагали коэффициент 7,0.

Рейтинг: 0

X