Глушаков рассказал о забитом пенальти в матче с «Нижним Новгородом»

Станислав Симанов
22.10.2020
11:06
Новость
Футбол

Полузащитник «Химок» Денис Глушаков прокомментировал исход матча Кубка России против «Нижнего Новгорода» (1:1, по пен. 10:9).

«В кубке мы играли в смешанных составах. Были хорошие моменты, но мы не смогли их реализовать. В том числе и я на 90-й минуте. Поэтому и довели игру до серии пенальти.

Почему бил? Есть регламент, и мне пришлось бить пенальти, потому что очередь уже доходила до вратаря. Честно, не хотел. Но вот, наконец-то, забил. Видимо, прорвало! Может, теперь снова начну бить пенальти. Подумаю над этим», — заявил Глушаков.

Напомним, ранее хавбек не забивал решающий пенальти ещё будучи игроком «Спартака» в поединке полуфинала кубка России сезона-2017/18 в ворота «Тосно» (1:1, по пен. 4:5). После того матча, Глушаков объявил, что больше не будет пробивать одиннадцатиметровые в своей карьере.

33-летний Глушаков перешёл в «Химки» в 2020 году на правах свободного агента. До этого игрок выступал за «Ахмат», «Спартак» и «Локомотив». В нынешнем сезоне на его счету три матча во всех турнирах, в которых он не отметился результативными действиями, и получил две жёлтые карточки.

Глушаков может в любой момент уйти из «Химок» бесплатно

Глушаков – о матче «Спартака» и «Химок»: подскажите, а кто был на VAR?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!