Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Овечкина

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Тодд Рирден рассказал, с каким настроением подходит к рестарту НХЛ российский нападающий Александр Овечкин. 

«Он настроен решительно и будет полностью готов к тренировкам, когда нам официально разрешат заниматься. Судя по голосу, у него хорошее настроение. Он рад, что может работать, ему нравятся перспективы команды.

Он в отличном психологическом и физическом состоянии. Нам очень повезло, что его инструктор, которого я очень ценю, смог все это время находиться с ним», – заявил Рирден.

Напомним, в этом году Овечкин в девятый раз в карьере стал обладателем «Морис Ришар Трофи». Данный приз вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ.

Овечкин разделил первое место в гонке снайперов «регулярки» с чешским форвардом «Бостон Брюинз» Давидом Пастрняком. На счету обоих хоккеистов по 48 заброшенных шайб в досрочно завершившемся розыгрыше регулярного чемпионата.

Овечкин рассказал о возможном продлении контракта с «Вашингтоном»

Овечкин рассказал, как изменилась его жизнь в США

Романов: если драка с Овечкиным будет неизбежна, убегать не буду

Овечкин обратился к американцам из-за беспорядков после убийства Джорджа Флойда

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0