Рунет выбирает

Главный тренер сборной Польши допустил, что Крыховяк может покинуть Россию

Главный тренер сборной Польши по футболу Чеслав Михневич высказался о будущем полузащитника «Краснодара» Гжегожа Крыховяка.

В середине марта Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила легионерам российских клубов приостанавливать свои контракты и переходить в другие команды до 30 июня 2022 года. Крыховяк воспользовался данным правом и перешел в греческий «АЕК». 21 июня ФИФА продлила свое решение по иностранным футболистам клубов из России до лета 2023 года.

Ранее сообщалось, что услуги 32-летнего хавбека предложены турецкому «Галатасараю».

«Думаю, Крыховяк примет решение, которое пойдет на пользу ему и команде. Он может уехать из России, для этого ему не потребуется одобрение клуба, но нужно понимать, что на кону стоят большие деньги» – приводит слова Михневича Sport.pl.

Крыховяк перешел в «Краснодар» летом 2021 года. Его контракт рассчитан до 2024 года. 

Представители Крыховяка предложили услуги футболиста «Галатасараю»
Представители Крыховяка предложили услуги футболиста «Галатасараю»
Крыховяк заявил, что не знает, продолжит ли он выступления за «Краснодар»
Крыховяк заявил, что не знает, продолжит ли он выступления за «Краснодар»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.