Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Главный тренер сборной Ирана — об отказе «Зенита» отпустить Азмуна: мы остались без игрока

Главный тренер сборной Ирана Драган Скошич прокомментировал информацию, что «Зенит» отказался отпускать нападающего Сердара Азмуну в расположение национальной команды на матчи отборочного цикла на ЧМ-2022.

«Зенит» не может вступать с нами в конфликт, это вопрос уровня ФИФА. Сначала он сообщил нам, что результат тестирования на коронавирус положительный, затем выяснилось, что отрицательный. Ясно только одно, что мы остались без игрока, — цитирует Скошича официальный сайт Федерации футбола Ирана.

Азмун 22 января подписал соглашение с «Байером» до 2027 года. Футболист сможет присоединиться к новой команде после окончания сезона-2021/22 в качестве свободного агента. Ранее «Зенит» принял решение оштрафовать иранца за нарушение медицинского протокола — форвард отправился на подписание контракта с новым клубом, покинув расположение петербургской команды. Позже Gol Bezan сообщил, что Азмун сдал положительный тест на COVID-19. 

Иранец выступает в составе «Зенита» с 2019 года. Соглашение нападающего с командой рассчитано до конца сезона-2021/22. В текущем сезоне игрок провел 21 встречу в составе «сине-бело-голубых», в которых он забил десять голов и отдал четыре результативные передачи.

«Зенит» не отпустил Азмуна в сборную Ирана
«Зенит» не отпустил Азмуна в сборную Ирана

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте