Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Главный тренер «Рейнджерс» поддержал Панарина после обвинений в избиении девушки

Риган Рахматулин
23/02/2021
09:50
Новость
Хоккей

Главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс» Дэвид Куинн выступил с поддержкой нападающего своей команды Артемия Панарина, которого обвинили в избиении девушки.

«Он тот, о ком мы очень заботимся. Это выходит далеко за рамки хоккея. Мы будем поддерживать Панарина», — цитирует тренера журналист USA Today Винс Меркольяно.

Ранее бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров заявил, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался», отдав взятку. В НХЛ выступили с поддержкой форварда.

В текущем сезоне Панарин принял участие в 14 матчах, в которых забросил пять шайб и сделал 13 голевых передач. В прошлом регулярном сезоне НХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, он обновил личный рекорд результативности в лиге, набрав 95 (32+63) очков и заняв четвертое место в бомбардирской гонке.

Помимо «Рейнджерс», в НХЛ россиянин выступал за «Коламбус» и «Чикаго». 

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает ПанаринаАгент Панарина категорически отрицает обвинения об избиении хоккеистом девушкиАгент Панарина категорически отрицает обвинения об избиении хоккеистом девушки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!