Главный тренер мужского гандбольного ЦСКА Олег Ходьков вошел в тренерский совет ФГР на сезон 2021–2022

Батырбек Хадарцев
29.09.2021
20:15
Новость
Гандбол

На прошедшем 29 сентября Исполкоме Федерации гандбола России был утвержден новый состав тренерского совета ФГР на сезон 2021–2022.

В тренерский совет входят главные тренеры сборных России и представители четырех сильнейших клубов мужского и женского чемпионатов России, а также председатель совета, секретарь и два члена исполкома.

В состав органа вошел главный тренер мужского гандбольного клуба ЦСКА Олег Ходьков. Помимо Ходькова, в состав Тренерского совета ФГР на сезон-2021/22 вошли наставник «Чеховских медведей» Владимир Максимов, главный тренер «Виктора» Сергей Кленов, рулевой «СГАУ-Саратова» Александр Алексеев и другие специалисты.

Ранее Исполнительный комитет Федерации гандбола России (ФГР) удовлетворил просьбу Виталия Иванова об отставке с поста главного тренера мужской молодежной сборной страны.

В августе 2021 года эта команда заняла предпоследнее место на чемпионате Европы. Кроме того, половина игроков «молодежки» попали под подозрения в неспортивных действиях (ставки на исход матчей с участием своей команды).

Восемь гандболистов юношеской сборной России, ставившие на свои матчи, получили дисквалификации
Восемь гандболистов юношеской сборной России, ставившие на свои матчи, получили дисквалификации

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!