Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Божович – о коронавирусе: я как солдат, сказали работать – буду работать

Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович рассказал, в каком настроении пребывает во время пандемии коронавируса. 

«Я как солдат, сказали работать – буду работать. Выполняю то, что говорят вышестоящие инстанции. Команда начала тренироваться индивидуально с моими помощниками. Еще нет разрешения властей на возобновление тренировок по группам. Тестов никто из команды пока не проходил, думаю, пройдут в ближайшее время», – заявил Божович.

Относительно решения возобновить сезон Божович заявил, что одобряет спортивный принцип, однако в то же самое время он отметил, что положение самарского клуба в турнирной таблице заставляет задуматься о выживании. Главной задачей на остаток сезона он назвал сохранение прописки в РПЛ.

«Крылья Советов» после 22 туров занимают 15-е место, имея в своём активе 22 очка. В зоне стыковых матчей располагается «Рубин», который опережает «Крылья» на одно очко. Главным аутсайдером остаётся «Ахмат» – 20 баллов.

Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд

Президент «Урала» о завершении сезона РПЛ: людям нужна отдушина, без футбола тяжело

РФС назвал повестку предстоящего исполкома, который пройдёт 15 мая

Гендиректор «Зенита» о возобновлении РПЛ: если все делать правильно, то мы вернемся к нормальной жизни

Гендиректор «Зенита» назвал крайний срок принятия решения по сезону РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0