Рунет выбирает

Главный тренер ФК «Тверь»: «Амкал» – непростой жребий для нас

Главный тренер клуба Второй лиги «Тверь» Михаил Пилипко заявил, что не считает «Амкал» простым соперником для его команды в матче 1/128 финала Фонбет Кубка России.

«Амкал» не простой жребий для нас. У нас вообще боеспособные команды в сетке. Тем более «Амкал» создает много шума, это медийная команда. Так что будем готовиться с полной ответственностью и выкладываться по полной программе в этой встрече», — сказал Пилипко Metaratings.ru.

В 1/256 финала Фонбет Кубка России «Амкал» обыграл красногорский «Зоркий» в серии пенальти (8:7). В 1/128 финала блогеры сыграют с «Тверью» 31 августа.

Первая большая победа медиафутбола. Обзор матча «Амкал» – «Зоркий»
Первая большая победа медиафутбола. Обзор матча «Амкал» – «Зоркий»
Калешин затруднился назвать фаворита в матче Кубка России «Тверь» – «Амкал»
Калешин затруднился назвать фаворита в матче Кубка России «Тверь» – «Амкал»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.