Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Главный тренер «Далласа»: Худобин был великолепен в игре с «Флоридой»

Риган Рахматулин
23/02/2021
11:10
Новость
Хоккей

Главный тренер «Далласа» Рик Боунесс высказался об игре российского вратаря своей команды Антона Худобина в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Флоридой» (1:3).

«Жаль, что мы не воспользовались отличной игрой нашего вратаря. Это был лучший матч Антона за весь сезон. Без него мы бы, наверное, проиграли со счётом 1:8. Антон был единственной причиной, по которой этот матч можно назвать хоккеем. Перед ним никого не было. Никто не выполнил свою работу, а Худобин был великолепен», — цитирует Боунесса Dallas News.

В составе «Флориды» забили Аарон Экблад, Кит Яндл и Александр Барков. У гостей отличился Блейк Комо. Худобин отразил 49 бросков по своим воротам из 51 и был признан второй звездой встречи. В текущем сезоне российский голкипер принял участие в восьми матчах, одержав три победы и отыграв одну игру «на ноль».

В минувшем сезоне 34-летний Худобин помог своей команде выйти в финал Кубка Стэнли, в плей-офф он выиграл в 14 матчах из 25. Его процент отраженных бросков был равен 91,7 при коэффициенте надежности 2,69. В прошлом регулярном чемпионате Антон стал лучшим голкипером по проценту отраженнных бросков — 93%.

До «Даллас Старз» Худобин играл за «Миннесоту Уайлд», «Бостон Брюинз», «Каролину Харрикейнз» и «Анахайм Дакс».

«Флорида» обыграла «Даллас», Худобин стал второй звездой матча«Флорида» обыграла «Даллас», Худобин стал второй звездой матча«Миннесота» победила «Сан-Хосе», Капризов установил рекорд, набрав два очка«Миннесота» победила «Сан-Хосе», Капризов установил рекорд, набрав два очкаРоссийский защитник «Сан-Хосе» Кныжов получил рассечение в драке с американцем ФолиньоРоссийский защитник «Сан-Хосе» Кныжов получил рассечение в драке с американцем Фолиньо

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!