Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глава UFC Уайт назвал единственного бойца, отказавшегося драться во время пандемии

Президент UFC Дэйна Уайт во время пресс-конференции сообщил, что экс-чемпионка в минимальном весе Роуз Намаюнас стала единственным бойцом, которая отказалась участвовать в турнире UFC 249 из-за пандемии коронавируса.

Турнир состоялся в ночь с 9 на 10 мая в Джексонвилле, США, а Намаюнас должна была встретиться с Джессикой Андраде, но в начале апреля снялась с поединка из-за смерти двух родственников из-за нового вируса.

«Прямо сейчас все продолжают тренироваться, они хотят драться. Так что не вижу никаких проблем у кого-то по поводу организации боя. 

Кроме Роуз могут быть и другие бойцы, я не знаю. Но насколько мне известно, ни у кого больше нет проблем с выходом в октагон прямо сейчас», — сказал Уайт.

Намаюнас провела в профессиональной карьере в UFC 15 боёв, из которых выиграла 11, а проиграла в четырёх. Титул чемпионки Роуз завоёвывала в 2017 году, когда победила Йоанну Енджейчик на турнире UFC 217.

Намаюнас снялась с UFC 249 из-за смерти двух членов семьи от коронавируса

Олейник: UFC предложила мне очень крутого соперника на следующий бой

Менеджер Хабиба рассказал о постоянном желании Нурмагомедова завершить карьеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0