Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глава UFC рассказал, когда состоится бой Хабиба и Гэтжи на «Бойцовском острове»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, когда чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов сможет встретиться с обладателем временного чемпионского титула Джастином Гэтжи.

В ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в Джексонвилле Гэтжи в пятом раунде техническим нокаутом победил Тони Фергюсона и завоевал титул временного чемпиона UFC.

По информации источника, бой между Хабибом и Гэтжи может пройти на «Бойцовском острове», если к лету ситуация с пандемией коронавируса не нормализуется. Изначально Уайт планировал проведение UFC 249 именно на этом острове.

«Я могу драться в любое время. Рамадан закончится 23 мая, к июлю я буду готов. Хватит говорить обо мне, сейчас время коронавируса. Когда придет время Хабиба, я сокрушу всех», — ранее заявил Нурмагомедов.

На счету чемпиона UFC 28 поединков, каждый из которых завершился победой Нурмагомедова. Гэтжи провёл 24 боя в карьере и выиграл в 22 из них. 

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони

Необычный UFC 249: пустой зал, дезинфекция в октагоне, слышимость ударов и шагов

Сен-Пьер не включил Хабиба в список величайших бойцов в истории UFC

UFC опубликовал обновлённый рейтинг бойцов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0