Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глава совета директоров «Динамо» Соловьев прокомментировал свою госпитализацию

Глава совета директоров «Динамо» и председатель правления банка ВТБ Юрий Соловьёв, госпитализированный в одну из московских больниц с коронавирусом, рассказал о своём самочувствии. 

«На данный момент нахожусь в больнице. Диагностирован коронавирус. Была высокая температура, сейчас состояние получше, спасибо врачам за своевременную, квалифицированную помощь. Стараюсь, тем не менее, оставаться в курсе всех оперативных дел, требующих принятия решений», – заявил Соловьёв.

На 13 мая Россия занимает третье место в мире по количеству заразившихся коронавирусом — 242 430 человек. 2 219 человек скончались. Помимо России, в первую пятёрку числа заболевших новой коронавирусной инфекцией входят США, Испания, Италия и Великобритания.

После 22 туров РПЛ «Динамо» занимает шестое место в турнирной таблице, имея в активе 30 очков. Лидирует в чемпионате России «Зенит», набравший 50 баллов.

Глава совета директоров «Динамо» госпитализирован с коронавирусом

Нойштедтер: Москва похожа на город-призрак

Орещук: футболисты РПЛ зарабатывают непомерно много

«Динамо» будет признано чемпионом молодежного первенства России по футболу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0