Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глава селекции «Краснодара» рассказал о подготовке к возобновлению сезона и матчу с «Динамо»

Экс-нападающий «Локомотива», а ныне глава селекционной службы «Краснодара» Максим Бузникин в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал, как команда готовится к рестарту РПЛ. 

«Все прекрасно знают друг о друге. Единственное, что неизвестно, — кто в каком состоянии подходит к возобновлению чемпионата. Все готовились, насколько это позволяли условия. Ответ на то, насколько подготовка получилась успешной, даст только игра с «Динамо».

В закрытых товарищеских матчах, которые играл и «Краснодар», я не вижу ничего плохого. Перед стартом любых соревнований после большого перерыва все матчи проходят в закрытом режиме. Команды пытаются преподнести сюрпризы, здесь все очевидно.

Понятно, что футбол без зрителей как минимум в эмоциональном плане будет отличаться от игр с болельщиками. Футбол создан именно для зрителей. То, что у нас 10% смогут посещать матчи, — большое подспорье. Все соскучились по футболу, уже хочется почувствовать атмосферу большого футбола.

Думаю, что на первый план на старте РПЛ выйдет не только физическое состояние игроков, но и психологическое. Физически команды должны быть все готовы. Посмотрим, насколько повлияет «физика».

Видели ли мы последние матчи «Динамо»? Нет, их нигде не показывали. Смысл закрытых контрольных игр в том, чтобы не показать их сопернику, а не скрыться от болельщиков. Ситуация нестандартная, конечно, перерыва среди сезона ещё никогда не было. Но время на подготовку у всех было одинаковое», – заявил Бузникин.

Мусаев прокомментировал назначение на пост главного тренера «Краснодара»

Мусаев официально станет главным тренером «Краснодара» к возобновлению РПЛ

Мусаев пригласил Захаряка на пост ассистента главного тренера «Краснодара»

«Краснодар» и «Спартак» попали в топ-3 самых убыточных клубов РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0