Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Гинер лично писал заявление ЦСКА с критикой Черчесова

Максим Фридман
26/11/2020
14:58
Новость
Футбол
Эксклюзивы

Как стало известно Metaratings.ru, инициатором заявления ЦСКА по главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову стал президент «армейцев» Евгений Гинер.

При этом все сотрудники пресс-службы, тренеры и даже игроки, которые знали о готовящемся заявлении, выступали против его публикации на официальных ресурсах ЦСКА, однако Евгений Леннорович не принял их мнение во внимание.

По данным источника, близкого к ЦСКА, во время «согласования» текста заявления от Гинера звучали резкие фразы с нецензурной лексикой. В итоге сотрудники клуба одержали небольшую победу: на сайте «армейцев» появился не самый жесткий вариант заявления в адрес Черчесова.

Напомним, во время эфира на телеканале «Матч ТВ» Черчесов позволил себе неприемлемые, по мнению ЦСКА, высказывания в адрес форварда Федора Чалова, призвав стать его «хотя бы позолоченным талантом», а также отметив, что лучше «вызовет «бездарного» Заболотного, чем таланта, который ничего не делает на поле», отвечая на вопрос о Чалове.

ЦСКА после 15 туров занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России, 

Мы проводим короткий анонимный опрос, чтобы узнать, какие сервисы спортивной статистики используют игроки. Пройдите опрос, чтобы помочь нам стать лучше.Мы проводим короткий анонимный опрос, чтобы узнать, какие сервисы спортивной статистики используют игроки. Пройдите опрос, чтобы помочь нам стать лучше.

Черчесов: лучше бездарный Заболотный, чем талантливый Чалов, который ничего не делает

ЦСКА опубликовал заявление с жесткой критикой Черчесова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0