Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Гимнастки из США не будут жить в олимпийской деревне в Токио из-за коронавируса

Женская сборная США по спортивной гимнастике решила отказаться от проживания в олимпийской деревне с другими спортсменами. Причиной такого решения послужил выявленный случай заражения коронавирусом в американской команде: тест на COVID-19 у резервной спортсменки Кары Икер показал положительный результат.

«Это также было решение, которое мы приняли вместе. Мы знаем, что это не идеально в плане олимпийского опыта, но во время пандемии ничто не идеально. Мы думаем, что можем лучше контролировать спортсменов и нашу безопасность в условиях отеля», – передает NBC слова тренера четырехкратной олимпийской чемпионки Симоны Байлс Сесиль Лэнди.

Американские гимнастки вместо олимпийской деревни заселятся в один из отелей Токио. Оргкомитет Игр одобрил это решение.

Власти Японии ввели в столице режим ЧС в связи со вспышкой заболевания коронавирусом. Олимпийские старты в Токио пройдут со значительными ограничениями для атлетов и зрителей. На данный момент подтверждены случаи заражений у 68 человек, непосредственно связанных с Олимпиадой.

«Настоящее средневековье». В каких условиях придется жить спортсменам на Олимпиаде в Токио

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте