Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гэтжи анонсировал бой с Макгрегором после победы над Хабибом

Американский боец UFC Джастин Гэтжи заявил, что намерен провести бой с ирландцем Конором Макгрегором после поединка с российским чемпионом организации в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор теряет влияние на мнение бойцов UFC. Прямо сейчас у него на руках нет всех карт. Я поставил себя в отличное положение, победив Фергюсона. Теперь я могу выбирать между Хабибом и Конором.

Это бой, который я хочу. Это бой, который я заработал и заслужил. Это единственный бой для меня сейчас. Когда я побью Хабиба, буду драться с Конором, потому что я пытаюсь заработать », – заявил Гэтжи.

Ранее Гэтжи поддержал отца Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапа Нурмагомедова, который был госпитализирован в одно из медицинских учреждений Москвы. Позднее Абдулманап Нурмагомедов впал в кому, у него был диагностирован коронавирус. Затем у 57-летнего специалиста, по сообщениям различных источников, случился инсульт или инфаркт.

На турнире UFC 249 Гэтжи одержал победу над соотечественником Тони Фергюсоном в главном бою вечера за титул временного чемпиона организации.  

В следующем поединке Гэтжи должен встретиться с Нурмагомедовым. Глава UFC Дэйна Уайт сообщал, что бой предположительно состоится в сентябре на «Бойцовском острове».

Травмы, сгонка веса, коронавирус. Из-за чего срывались бои Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Гэтжи разбил Фергюсона, Олейник побил Вердума, Сехудо завершил карьеру. Главные итоги UFC 249

Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони

Необычный UFC 249: пустой зал, дезинфекция в октагоне, слышимость ударов и шагов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0