Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гэтжи рассказал о тактике на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Временный чемпион UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи рассказал о тактике, которую будет использовать в бою с обладателем чемпионского титула Хабибом Нурмагомедовым.

«Ключевым фактором в бою с Хабибом будет то, как я буду перемещаться. Очень важно будет держаться подальше от сетки. Если Хабиб проходит в ноги в центре октагона, он тащит тебя к сетке, чтобы завершить тейкдаун. Он не завершает тейкдауны на открытом пространстве.

Мои удары по голени очень неприятны для соперника. Я больше не бью по ногам выше колена, разве что непреднамеренно. Это гораздо безопаснее с точки зрения удержания дистанции», — заявил Гэтжи.

Временный чемпион отметил, что Нурмагомедов может использовать проход в ноги, но для этого россиянину потребуется сетка октагона за спиной соперника. Гэтжи отметил, что у Нурмагомедова будут проблемы, если он ударит Хабиба как минимум четыре раза.

Бой Гэтжи и Нурмагомедова должен состояться в сентябре. Американский боец в профессиональной карьере провёл 24 боя, из которых выиграл 22, а в двух поединках проиграл. На счету Нурмагомедова 28 побед в 28 поединках. 

UFC – это уважение. Дружеские твиты друг другу Тони и Хабиба, подобрел даже Конор

Абдурахимов сделал прогноз на бой Нурмагомедов – Гэтжи

Гэтжи назвал бой, в котором Хабиб Нурмагомедов выиграл несправедливо

Нурмагомедов сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0